[TITLE]
Главная » 2016 » Декабрь » 28 » Около трёх тысяч жителей гарнизона в поселке Гвардейское остаются без света
21:23
Около трёх тысяч жителей гарнизона в поселке Гвардейское остаются без света
В настоящее время около трёх тысяч жителей военного гарнизона в посёлке Гвардейское остаются без света. Ситуацию усугубляет ещё и то, что в населённом пункте давно отсутствует центральное отопление, и люди греются с помощью котлов, большинство из которых работают на электричестве. Кроме того, в гарнизоне из-за отсутствия электроэнергии нет воды.

Как пояснил генеральный директор ГУП РК «Крымэнерго» Виктор Плакида, данная ситуация связана с серьёзной поломкой на местном трансформаторе. Плакида также добавил, что данное оборудование не состоит на балансе «Крымэнерго», а принадлежит гарнизону.

«Сейчас происходит ремонт и замена шпильки трансформатора. Наш мастер участка на связи с человеком, ответственным по гарнизону. Все вопросы решаются. Я поручил начальнику РЭС, чтобы он за этим следил. Если чинят шпильку на транформаторе, то, думаю, это продлится несколько часов», — сказал Плакида. Подобная ситуация была в гарнизоне ровно три года назад в декабре 2013 года. Тогда серьёзные перебои с электричеством продлились примерно неделю.
Категория: Новости Гвардейского | Просмотров: 774 | Добавил: Gvard | Теги: Крым Энерго, Сарабуз, Симферопольский район, Гвардейское, Остряково, Гарнизон Гвардейское | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar
GVARDEYSKOE (c) 2014
Gvardeyskoe.com | При использовании материалов сайта ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика