[TITLE]
Главная » 2014 » Декабрь » 22 » Не словом, а делом
20:41
Не словом, а делом
Представители «Молодой гвардии» партии «Единая Россия», а также студенты крымских вузов приняли участие в благотворительной акции. Для оказания помощи молодежь выбрала «Социальный центр матери и ребенка». На собранную сумму удалось приобрести все самое необходимое.

Ходунки, бытовая техника, игрушки, продукты и многое другое. До нового года еще целый месяц, но в «Социальном центре матери и ребенка» уже принимают подарки. Для женщин, которые попали в сложные жизненные обстоятельства – важна любая помощь. Жительница Херсона, Наталья Быкова, приехала в Крым до референдума. Сын Богдан родился уже в российской республике. А все документы остались на материке, куда не возможности выехать не было.

Студентам Медуниверситета, Крымского института права и «Молодой гвардии» партии «Единая Россия» удалось собрать 20 тысяч и 260 рублей. На эту сумму купили только то, что попросили в центре. Его, кстати, ребята выбрали из-за удаленности от столицы.

Проживание, питание, помощь медицинская и по уходу за ребенком – все это предоставляют в «Социальном центре матери и ребенка». Проблемы есть, но их решают в текущем порядке. Например, отопление здесь есть пока только в спальнях.

Также в ближайших планах и расширение вместимости центра до 24 человек. А в долгосрочной перспективе – заполненность здания на 100 процентов.



Поселок городского типа Гвардейское.
Категория: Новости Гвардейского | Просмотров: 595 | Добавил: Gvard | Теги: Сарабуз, Гвардейское, Новости Гвардейского, Социальный центр матери и ребенка | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar
GVARDEYSKOE (c) 2014
Gvardeyskoe.com | При использовании материалов сайта ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика